Галеты с яблоками
Ингредиенты:
Тесто
Мука 200 г
Творог 200 г
Сливочное масло 200 г
Вода 2 ст.л.
Начинка
Яблоки 3 шт.
Корица
Сахар
Способ приготовления:
Для приготовления теста к нашим будущим галетам с яблоками, нам надо натереть на терке сливочное масло и перемешать его с мукой, творогом и водой. Добиваться однородной массы не обязательно. Приготовленное тесто ставим в холодильник на 30-40 минут, чтобы оно настоялось.
Приготовим начинку. Читать далее →
Тесто
Мука 200 г
Творог 200 г
Сливочное масло 200 г
Вода 2 ст.л.
Начинка
Яблоки 3 шт.
Корица
Сахар
Способ приготовления:
Для приготовления теста к нашим будущим галетам с яблоками, нам надо натереть на терке сливочное масло и перемешать его с мукой, творогом и водой. Добиваться однородной массы не обязательно. Приготовленное тесто ставим в холодильник на 30-40 минут, чтобы оно настоялось.
Приготовим начинку. Читать далее →
Marina9060100 13 августа 2017 480 0 0 |
Рейтинг:
+1
|